Твой любимый вишневый пирог

Алексей Проходимов
            

Как это странно,
Мы больше не вместе,
Плащ не висит
На пожухлом зонте,

Планы  туманны,
Исход неизвестен,
Граммы кефира   
В стаканном стекле,

Шторы открыты,
Замок нараспашку,
Ветер гуляет
В размытом окне,      

Только на фото
Счастливую Машку   
Я обнимаю
В забытом огне.    

Мелкий песок
На полу в коридоре,
Музыка света
Стекающих крыш,

С вишней пирог

И кровать на разборе…

Я буду ждать,

Возвращайся,        Малыш.