Я. Гусарову

Денис Фокин
Мы все по своему так обожаем прошлое
И верно там не таже глубина
Но все таки порой от грязи с пошлостью
Лишь память чистоты сильна

Мы все по своему увидим то что будет
И каждый все по своему поймет
Но нет того на свете кто забудет
Что в прошлом верно тоже кто то ждет

И чувства наши сладкие как патока
Как яблочный пирог остывший с холодильника
Любимые нам с поцелуем дарят к завтраку
 Под звонкое ворчание будильника.

И глупо прошлое откинуть в сторону
Как написать роман без старых слов
 Так каждый день мой друг любя по новому
 Мы помним всеж вчерашнюю любовь.