Ночь состарится, скользнет в сторону...

Волков Северный
Ночь состарится, скользнет в сторону,
а была черна, словно вороны.
Сединой рассвет затуманится…
да на картах ложь – все обманутся.

То ли масть не та, тот король не твой,
да и карты все – пики с трефами.
Ты судьбу свою не кори, постой,
ведь беду свою мы проехали.

Счастье ль, лихо ли… было – не было…
новый день плывет белым лебедем
утро красное встречай радушно
встречай весело, встречай, Ладушка.

28. 02. 2012.