Пожатие руки

Инесса Завялова
Сегодня снова снег и сонные дожди!
 Как может дождь 
       И снег хлестать с утра
 Одновременно? 
Да, просто все: не долетая до земли,
    Снег превращается в дожди.
 Какая мокрая зима? Вернее,
 Дни последние февраля, с пометкой-
  Cкоро март!
  Весна, наверно, ссорится с зимой,
    А может их союз совсем не ссора,
 А дружное пожатие руки 
  Двух противоположностей зима - весна,
 Двух противоположностей времен года.