О, с кем мне тайной поделиться

Корнева Ольга 87
О, с кем мне тайной поделиться,
Что уж давно душе храню?!
Кому довериться, открыться,
Кому сказать, что я люблю?

И чувства всю переполняют,
Но некому мне открыть.
И ум мой светлый затмевают.
Мне нелегко с сей тайной жить.

Никто и выслушать не хочет,
Ведь все в привычной суете.
Но душу тайна мне тревожит.
Её оставлю при себе.

Но так мне хочется порою,
Чтоб знали все, что я люблю.
Как можно скрыть такие чувства
И жить спокойно, не пойму!

Но верю, что найду я друга,
Который будет близок мне.
Он всё поймёт, ему откроюсь
И станет легче на душе…