Утро - это здорово...

Серик Устабеков
                "Утро - это здорово,
                Если мы вдвоём".
                А.Смирнов

        * * *
Утро - это здорово,
Если мы вдвоём!
В ожиданьи нового
С лёгкостью встаём.

Светит Солнце ясное,
Здравствуй, милый день!
Под окном прекрасная
Белая сирень.

Ароматом сладости
Полон майский сад.
О беспечной радости
Говорит твой взгляд,

И улыбка нежная
Так к лицу тебе,
Ибо ты, сердечная,
Муза грёз в Судьбе!


28 февраля, 2012.