все притчи эти мне знакомы..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
все притчи эти мне знакомы..
подъем к ступеням Перехода..
но взгляд закрытый глаукомой..
лишен Душевного Восхода..

не освятить чулан сознанья..
Земле последним тяжким вздохом..
все пробудив воспоминанья..
чтобы могли служить уроком..

предвосхитив о чем вещает..
нам Библия Мельхиседека..
в Словах Дождя лишь распознает ..
сокрытых в Кодексах  Миштека..