10. Больней пощёчины...

Лина Трофимова
Больней пощёчины любой
Бывает слово.
И вновь обижена судьбой,
Опять оковы.

Сказал, и тут же всё забыл,
А я страдаю.
Ты весел стал, уже остыл,
А я рыдаю.

Свинцом наполнилась душа.
Тебе всё мало?
Сижу одна, едва дыша.
Как я устала!

Но тусклых дней водоворот
Меня закрутит…
А злобы арию поет -
Тиран, по сути!