Обезьяна

Ежова Ирина
До чего смешная рожица!
То напыжится, то съёжится,
То поднимет дикий крик,
То покажет всем язык.

Удивился папа:
- Не язык - "лопата"!

Я был очень-очень мил,
Ей улыбку подарил,
Угостил бананом:
- Кушай, обезьяна!