Пришла к нему я незнакомкой...

Бегущая По Небу
Пришла к нему я незнакомкой
мы вечерами тихо говорили,
о чем?...да обо всем,
что в голову нам приходило
и так уютно было.
Мы не воспользовались тем,
что дарит нам судьба.
Так и осталась для него я незнакомкой,
хотя забыть его не в силах я.
Мечтаю я, с ним рядышком присесть,
Поджав колени к подбородку.
и просто помолчать...вдвоем,
не нарушая прелести момента.