Привет

Любовь Абазинская
Привет,
Жизнь усмехнулась утром морозным, хладом дохнув в лицо...
Привет,
Не полюбилось и не стерпелось, бросила в пол кольцо.
Привет,
Всяко бывало, нервы сдавали, взглядом сверля толпу
Привет,
Что в ней искала -в точности знала, знала в лицо мечту.

Прости,
Небезгрешна, страшно конечно, за всё держать ответ
Прости,
За нелогичность, пошлость, циничность, ставших причиной бед.
Прости,
За необьятья, непоцелуи, незавершенность фраз
Прости,
За одиночество, слезы в подушку, за обреченность глаз...

Пойми -
Юность беспечна, кажется вечность вся впереди у нас,
Пойми -
За суетою, часто пустою, не замечаешь фаз
Пойми -
Ни новолуния, ни полнолуния, утро сменила ночь,
Пойми,
И с удивлением вдруг замечаю - взрослою стала дочь.