Посвящение творчеству Андрея Деменцова

Елена Бадаева
Обидные слова однажды написав,
Услышав  пошлое в твоем стихотворенье,
Прошу прощенье, прочитав творенья,
Из сборника, промокшего в слезах…

Хочу проснуться от прозрачного луча,
О нем в твоих стихах я прочитала,
Я жизнь свою хочу начать сначала, 
Забыв все то, что было сгоряча…

А может быть, хочу я умереть,
Чтобы забыли о моем существованье...
Меня терзают разочарованья,
От них хочу я душу запереть...

Мне после смерти не бывать в раю
Да, и тебе на солнышке не греться…
Как хочется мне в черное одеться,
Но в белом, как безумная стою