Тебя не будет больше никогда...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/28/2019

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю....

Тебя не будет больше, никогда.
Так много дней ушло после разлуки.
Расстались мы с тобою, навсегда.
И нет страшнее в жизни, этой муки,

Которая любовь мою взяла
И увела в далёкий дивный край.
И накрепко там двери заперла,
А этот край, зовется - вечный рай.

Теперь нам вместе, на земле не жить.
Я без тебя, конечно же устала.
Ты мог меня безудержно любить,
С тобой, самой счастливой в мире стала.

Года бегут, ты рядом не со мной,
В твоих объятьях я не растворюсь.
Теперь ты охраняешь мой покой,
А я любимый, за тебя молюсь.

28.02.2012 год   город Губкин.

картинка из инета