Буза на корабле

Макарча
Буза на корабле.

Опять «буза на корабле»
Опять орут: «Открыть кингстоны».
Опять на палубах везде
Немцовско-ельцинские стоны.

Демократической воды
Мы в девяностых в трюм набрали.
Едва спаслись от той беды,
Едва болото откачали.

Смениться должен капитан;
Пятёрку бравую избрали,
Но навели такой туман,
Что бакены все потеряли.

Команда, вспомни, кто рулил
В двадцатом, с кем без мачт остались?
Потом кто камбуз захватил,
И сливки все кому достались?

Кто рвётся делать КВН,
Да капитаном, да в каюте?
Из рубки кто проложит курс?
Тот, кто всё время был на юте?

Володя, шугани их всех,
Тебя с Медведевым поддержим
Да что здесь думать? Просто смех!
Кривится Запад-верно держим!.