Я ВАМ ПИШУ...

В.Евсеев
                «Я Вам пишу. И снова не отправлю,
                храня покой, безумное «люблю»...
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/11/27/6299




Я Вам пишу, и снова не отправлю,
                храня покой, безумное «люблю»... –
таким признаньем попросту отравлен,
                его отправить тотчас мне молю!

Я прочитаю всё, что Вам приходит
                в головку юную, и разуверю Вас
в том, что на роль такую я пригоден –
                давно закончен мой любовный вальс.

Уж не кружит мне голову влюблённость,
                не отбирает разум чувств огонь,
что оставляет только исступленность,
                желание охотничье погонь...

В далёком прошлом эта свежесть чувства,
      когда влюблённость, словно манну, ждёшь,
когда в душе до омерзенья пусто –
                готов на всё и в том числе на ложь.

Мне это чувство хорошо знакомо,
                его, увы, я не успел забыть,
моя душа давно попала в кому,
                я не способен Вас, мой друг, любить.

Могу понять ещё души порывы,
                на них ответить только не могу,
лишь усмехнуться в состоянье криво,
                и написать ответ свой набегу...

Я Вам пишу и свой ответ отправлю,
       простите мне, что в нём нет слов «люблю»,
но в нём я точки все над i расставлю,
                меня простить за это Вас молю...

28.11.2011