по тебе Москва скучает

Екатерина Макарова 4
по тебе Москва скучает,
дождями листья под ноги сбивает,
откуда тоска в летних красках-
должно быть все иначе.

не растеряй тепло горячих рук,
в глазах огонь поймай-
хочу жары в июль,
скучая без тебя.

вкус твоих губ,шопот ветра,
сними с меня желание
как тесное платье с корсетом.
зарисуй мою страсть своим светом-
по тебе Москва скучает,
в ожиданье лета.