Наступит день, когда любовь тебя забудит

Людмила Фур-Шефер
Настанет день, когда тебя разлюбят,
Тогда ты вспомнишь сказанны слова.
Как дерево тебя под корень срубят,
Хоть древесина никому и не нужна.

Настанет день и ты не нужным станешь,
Тогда заплачет твоя душа.
Когда ты взлядом любовь поманишь,
Она отвернётся от тебя.

Настанет день и ревновать ты будешь,
Да так, что сердце твоё споткнётся.
От боли жизни фильм прокрутишь,
Буморангом, месть любви вернётся!

Наступит день, когда любовь тебя забудит,
И рассмеётся месть в глаза.
Страданье воспоминания разбудит,
Разбитые осколки не склеить никогда!

Наступит день, когда ты вспомнишь прошлые ошибки,
И забыть не даст, подласть сделанну тобой.
У совести твоей руки стали липки,
Пошлёт судьба к реке " Проси Прощенья"
                чтоб подласть смыть твою, её водой!

Не забыть!
       Не забыть тебе причину боли!

28.02.2012

Чувства подруг, они  в моих стихах,
Боль душе не друг, с ней не летать от счастья в облаках.
Стихи для них пишу, чтоб залечить их боль,
А подлецам понять даю, что в изломанной судьбе они сыграли роль!
               
Наступит день и мы  все вспомним, свои прошлые ошибки!
3.03.2012