Мне судьба тебя подарила...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/28/1637


Мне судьба тебя подарила,
Ты был свыше мне послан с небес.
Я навек тебя полюбила.
И ждала я от жизни чудес.

Чудеса лишь для тех, кто верит,
Что сбываются наши мечты.
Может кто-то, в это не верит,
Но я знаю, что веришь и ты.

Я спасибо скажу за это.
Дорожить, всегда буду тобой.
Так прекрасна наша планета,
Для любви ты подарен судьбой.

Я любить тебя буду, милый!
Ради этого, буду я жить.
Стану женщиной я счастливой,
А иначе не может и быть.

28.02.2000 год     город Туапсе.

картинка из инета