Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 9. 1

Анна Забудько
Путь Воина... 9. 1
Айвон Аурус
Если думаешь, что уже НЕТ ВЫХОДА, не спеши умирать...
Тебе Он может дать еще шанс твоей Душе,
Только поразмысли сначала, как ты будешь в согласии с САМИМ СОБОЙ дальше?
Не спеши... Ты НУЖЕН - здесь. Он  - так решил. Вскоре ты увидишь свой Путь дальше...

..........................................


Как же тесно душе...
Находиться в застенках без смысла...
Выход есть-умереть...
Поспешая,бездумно и быстро...

Не прощаться ни с кем...
Сделать всем и себе побольнее...
Разом выключить свет...
Не услышать,забыться быстрее...

Так решает душа...
Потерявшая выхода двери...
Перестала мечтать...
И считает лишь беды,потери...

Не спеши умирать...
Шепчет Ангел-посланник от Бога...
Доживи до утра...
И получишь ты мысли в подмогу...

Укрепишь вскоре дух...
Бог даёт тебе новые шансы...
Ты прислушайся,друг...
И для жизни дальнейшей останься...

Впереди твоя ночь...
Я с тобой до рассвета останусь...
Лишь беседой помочь...
Я смогу,ну а утром растаю...

В синеве,в небесах...
Окрылённый покину я спешно...
В этом мире тебя...
Для дальнейшей судьбы интересной...

Ты сиди,размышляй...
О согласии духа и тела...
И из дум выбирай...
Только те,что полезны всецело...

Как планируешь жить...
После мыслей о скорой кончине...
И как станешь служить...
Ты Творцу верой-правдой отныне...

Ты-поверь, нужен здесь...
Бог откроет тебе свои планы...
Он решил...,не перечь...
Свой ты вскоре увидишь путь дальше...

Так сидели они...
До утра обо всём говорили...
Побледнели огни...
Звёзд небесных,загадкой уплыли...

Вскоре Ангел ушёл...
Улетел за предельные выси...
А в душе уже цвёл...
Цвет надежды...И Бога он слышал...

В своём сердце,в душе...
Он растил благодарность и негу...
И не мыслил уже....
О поспешном из жизни побеге....

Анна Забудько   28.02.2012 04:32   •