4. 43 Начало сказки

Василий Марценюк
"Жили-были" прозвучало -
Значит,сказочки начало...
Сейчас новая примета,
Коль услышите вы где-то:
"Голосуйте за меня",
Знайте - дальше трескотня,
Будут сказками вас тешить,
И лапшу на уши вешать.