Любовь! а-у-у

Ева Из Эдема
Почему любовь жестока?
Вроде недурна собой я,
А она меня обходит
Вот уже который год!

Я с мужчинами флиртую...
Правда, не даюсь им сразу!
Неужели их пугает
Дружелюбие моё?

Я всегда мила со всеми,
И скромна, и остроумна.
И без слов приду на помощь,
Если будет в том нужда!

Непонятно, что им надо;
Я почти, что идеальна!
И для полноты картины
Мне осталось похудеть!

Но причины же не в этом...
Вон каких ужасных любят!!!
Где же суженный мой бродит?
Скоро я сойду с ума!

Мне так не хватает ласки,
Рук заботливых и добрых,
Даже шуток непристойных
И семейного тепла.

У меня сердечко плачет!
Говорит: Когда,хозяйка,
Дурью маяться закончишь,
И мне пару подберешь?

Что ответить,я не знаю..
Где-то принц мой потерялся.
Почему ему не дали
При рожденьи адрес мой???

Как же сразу стало б легче
Людям жить на этом свете!
Вырос ты, и хоп! К невесте.
Время-то зачем терять?

Поженились, наплодились,
Счастье лишь, да благодать...
БОГ, ты слышишь?Так же лучше!
Нет, не слышит.Твою мать!

Ладно, что мне остаётся,
Буду принца дожидаться.
Поработаю, пока что,
Похудею заодно.

Вдруг, любовь ко мне заглянет,
Когда я о ней забуду!
Вот сюрприз под старость будет!
Счастье, блин, да благодать!...