не Сложный выбор

Ева Из Эдема
Ты ушла. И смолкло время.
Поползли часы безумства.
Череда безмолвных мнений
Не дают в себе замкнуться.

Суета дождливых будней,
Темнота ночей холодных…
Алкоголь нутро согреет,
Отвлекая ненадолго.

Одиночество в пространстве
И нередкость промежутков
Сберегут меня, должно быть,
От бессмысленных поступков.

Жить, утратив дорогое,
Хуже смерти! Проще следом…
Лучше будет Там нас двое,
Чем один на свете этом…