До боли... до крови...

Яна Григорович
  До боли... до крови... хочу услышать твой голос... отучаю себя... отучаю... повторяю...все время повторяю... он не нужен тебе... ты ему не нужна... вот такие дела... вот такие дела...  Я ревную тебя... к тем кто рядом с тобой...даже к тем кто не рядом ...но знает тебя... Оттолкнуться  хочу... Хочу все позабыть... Но до боли...до крови ...  я хочу любить...тебя любить...