Очень короткая песня

Анатолий Шаблинский
Вы можете поверить мне,
А можете и нет.
Но первый я уже пропел куплет.

Сейчас сыграю проигрыш
Короткий, не большой,
За ним и допою куплет второй.

Да, песенка короткая,
Тут как не посмотри.
Не много в ней куплетов, только три.