Луна

Борис Суяров
Во мраке полной пустоты..
Приходит время осознанья..
Разведены мосты.. Мосты..
Не здесь, а где-то на Луне..
А ты стояла у плиты..
И ручеек воспоминаний..
Оставил горькие следы.. 
На оборотной стороне...