Как?

Ольга Зарецкая
Это вовсе не пустяк,
Научите меня :  как
Стать самой себя сильнее ,
От обиды цепенея  ?
Говорить  нельзя про это
Никому – а  кошки нету ,
Лижет  слезки  добрый пес ,
Что из глаз моих   потоком
Льются по щекам и током
Капают ему   на нос,
Смотрит  и ответа ждет…
Пес – разумная  зверина,
Только ведь и он мужчина –
Не поймет…