Ромашки

Вера Заморышева
Моя подруга любит шикарнейшие розы,
Другая обожает весенние мимозы,
А я,такая скромная,чуть-чуть дала промашку,
А я люблю,а я люблю, а я люблю ромашку.
   Подруга путешествует по солнечной Италии,
   Другая греет косточки на берегу в Анталии.
   А я такая умная, опять дала промашку:
   Загар мой получается у Пундуги* в ромашках.
Кремов каких-то навезли по тысяче рублей.
От сердца дарят:-от морщин, ты мажь их, не жалей!
Беру, коробка хороша, читаю на бумажке:
Состав не сложен,в основном экстракты из ромашки.



    Пундуга-название небольшой речки.