Набело!

Юрка Иванов
Набело
Быть! И перво–
Наперво
Звонким нервом
Без ножа,
Без причины
Режь, Душа
Пуповину.
Пересиль
Наваждение,
Не проси
Снисхождения.
Исчезай
Без агонии,
Улетай
От погони
Ввысь, к небесам.
Вот, мы уже там!

Золото
Ржавых храмов
Холодом
Сверлит раны.
Верит в Бога
Безвольно
Перебор
Колокольный.
Тусклыми
Маяками
Купола
Медяками.
Нет следа.
Не тревожься,
Ты сюда
Не вернёшься.
Ввысь, к небесам.
Мы уже там!