Экс. автору Оксане Загребиной

Татьяна Алексеевна Юдина
               

               Благодарю автора
             - Оксана Загребина -
           "Все эти твои приветы..."
       http://www.stihi.ru/2012/02/04/1374

             Ты знаешь, зачем всё это,
             Вот эти его "приветы":
             Затем, чтобы ты "кипела",
             Затем, чтобы ты болела,
             Затем, чтоб его не забыла,
             Затем, чтобы очень любила...
             А сам он любить не умеет!
             Но просто балдеет, дуреет...
             Забудь ты его "распрекрасного"!
             Найдёшь себе парня классного!..

             06.02.12
             С-Петербург