я же леди...

Екатерина Макарова 4
в милых шляпках
блондинки на фото,
в пляжных мини
брюнетки с обложки.
их шанэль у тебя на сорочках
как дешевый виски подпольный.

я мечтаю тебя видеть в пицце,
нарезанным помельче к серединке.
и обязательно-нож с вилочкой,
я же леди-по всем правилам воспитанна!

там, где ты обычно веселишься,
душой широкой отдыхая-
хочу стриптиз устроить,собственной персоной.
...но не стану!
я же леди все-таки!

в важном кресле пишешь подружкам-
их фэйсы с пухлыми губками...
все разгаданны коды с паролями,
я убью тебя красиво-
я же леди все-таки!