2 Ты только дольше себя дари

Марина Ермошкина
Благословляю
приход зари,
ты только дольше
себя дари!
Целую нежно,
закрыв глаза –
влажна очей твоих
бирюза!
Забыв о прошлом,
забыв себя,
касаюсь кожи,
взахлёб любя.
Пью губ истому,
себя губя...
Сбежать вчера бы
мне от тебя!