стекло уже не кажется прозрачным

Истребитель Белочек
стекло уже не кажется прозрачным,
когда задушен красками рассвет.
я от киоска ухожу без сдачи,
с дешевой пачкой мерзких сигарет.

под шум машин устало сердце бьётся,
в глаза бросается вчерашний заебись,
и старый бомж, что у киоска трётся,
за банку пива, мне расскажет всё за жизнь.

я как во сне, стреляя пьяным взглядом,
увижу толпы ёбнутых людей.
хоть солнце греет тех кого не надо,
мне всё равно от этого теплей.

и сотни лиц мне кажутся знакомы,
хоть ранним утром город это пуст
и под ногами мятые гандоны,
как дикий крик использованных чувств.