Задание на Рыцарский Турнир 2. Алмазный венец

Мила Анданте
АЛМАЗНЫЙ МОЙ ВЕНЕЦ носила я, бывало…
Но был он не простой: прекрасных три зубца
В оправе золотой тончайшего кольца…
Носила б до сих пор, когда б не потеряла…

И Вьюн, и Птицелов расскажут непременно:
Магически хорош был редкий тот убор,
Щелкунчик и Мулат за ними вступят в хор,
И c Босоножкой  Друг в свой срок взойдут на сцену…

Сокровищем таким я больше не владею
И где его искать, сказать вам не могу.
Найдите мой венец! Ведь здесь, на берегу
Я добрых жду вестей, что душу мне согреют…

Вы, Рыцари, мудры; и разберётесь сразу,
Что это за венец, и что в нём за алмазы…