На тему Выборов

Джек Бейтикс
Чтоб Россией управлять
Нужно много понимать
В обустройстве дел державы,
В распорядке дел в стране.
Опыт нужен тут и ум
Для серьёзных нужных дум
И страну возглавить вправе
Лишь мудрец, а не болтун.

Нужен к каждому подход
И опора на народ,
Только так, а не иначе
Люди голос отдадут.
Президент - гарант свобод,
Людям волю он даёт;
Путь победный обозначит
И туда страна пойдёт.

В марте выборы у нас,
Но глядит коварный глаз
Из-за моря-океана
Как в Россиюшке дела.
План коварный строит враг,
Одурачить нас никак,
Не получится обмана,
Не возьмёшь нас просто так.

Голос правильно отдай -
Никогда не забывай:
Если Путин будет с нами,
То Россия победит!
И тогда не страшен враг,
Яркий луч развеет мрак -
Засияет в небе знамя -
Наш великий русский флаг!