В утробе вселенной

Механошина Наталья
Я лечу из мира в мир
Аромат цветов вдыхая,
Словно птица ввысь
                и вширь
Крылья в небе расправляя!


Я лечу!Так вольно мне!
Так блаженно и счастливо!
Я лечу к своей МЕЧТЕ
Легкой,радостной,красивой!


Я - ребенок!Я - дитя!
Я в утробе всей Вселенной!
Я любима и любя
                всей душой
самозабвенной


Жизни трепетной мотив,
Жизни сладостной и нежной
Ощущаю как прилив
Женственности безмятежной!