Меняю маски каждый день и краски обновляю...

Лидия Буцкая
Меняю маски каждый день и краски обновляю...
а вот мозги стирать мне лень - их тряпкой протираю...
собой мне трудно управлять – эмоций плещет море
я их пытаюсь обуздать и от ума мне горе.