Боже, убереги

Валерия Шутко
Господи, прости,
Все причуды,глупости,грехи.
От блондинов, Боже, убереги.
Не даруй мне сие счастье больше,
Змея Искусителя в виде светловолосого.
Не даруй и эти в сердце огни.
Страсть и страх прикоснуться к святыне,
Убереги, Господи, от сладкоголосого.
Утопи их в кокаине.
А мне подари спокойную жизнь и не покинь.
Я буду тебя любить, отныне.
Аминь.