Добро и зло две половинки

Лидия Буцкая
Добро и зло – две половинки
Как братья-сестры близнецы
Но было мне совсем в новинку
узнать о правилах души
 Есть лишь добро
В нем суть Вселенной
Есть лишь Любовь
в ней суть добра
и лишь для тварей
 смертных тленных
добро есть половинка зла
но эта ложь она святая –
в ней скрыта тайна наших дней
тот кто узнает сам – оттает
и Вечным станет средь людей