Проговорить, продумать, промечтать

Лидия Буцкая
Проговорить, продумать, промечтать…
Отвспоминать все миги и мгновенья…
Прочувствовать, прослушать, пролистать,
Без гнева, гордости, без ложного волненья..
Сложить все пазлы жизни в цельный холст...
И разглядеть судьбы предначертанье,
В тумане тьмы ночной ступить на мост,
Что выведет нас за предел страданья…
Все обобщить в покое пустоты,
В потоке из небесных откровений,
Понять, простить,  и  миру чистоты
Отдать...
Без лишних слов
                и сожалений...