Тайное знание

Лев Иголкин
Ежедневной рутиной съеденный,
Смотрю в лица всё те же, старые.
Тяжестью слов роковых раздавленный,
В прошлое гвозди вбиваю ржавые.
К чёрту страсти! К чёрту страдания!
Мне плевать, пусть меня осудят!
В мире есть лишь одно тайное знание -
Делай, что должен, и будь что будет!