Тихим вечером ясным и строгим

Лидия Буцкая
***
Тихим вечером ясным и строгим
Когда свет уж утратил всю власть
В час магического перехода
Я свою обнародую страсть
Я ее перед всеми раздену…
Приоткрыв благородную плоть
Обнаженной  представлю на сцене
И начну привселюдно пороть