Как ощутить мне жизнь свою

Лидия Буцкая
****
Как ощутить мне жизнь свою
Какими чувствами заполнить
Понять что все-таки живу
Себя в своем же прошлом вспомнить?

Чем мне отмерить жизнь свою
Какими вехами отметить
Я в биографию впишу
Места где можно меня встретить

Как осознать мне жизнь свою
Она наполнена мечтами
И жизнь живу как сон творю
Вплетая строчки меж стихами