Неделя снятия обид

Лидия Буцкая
***
Неделя снятия обид и возвращения долгов
В них скрыт весь тайный груз и стыд
В них мы рабы своих оков
Оковы тянут нас на дно и вынуждают буксовать
Меж миром счастья и теней
И не дают спокойно спать
И не дают счастливым жить и чествовать любви урок
Всю грязь обид нам нужно смыть, очистившись за  долгий срок
Простить себя за неудач, обидных промахи и стыд
За гордость, боль и за вину и снять в душе вину с других
Простить себя за нелюбовь и неприятие себя
За все страдания и боль
И прекратить казнить любя
Простить других за боль свою
За то что судим их в душе
Принять как свет любовь Мою
Ведь без любви в нас жизни нет