Я не пытаюсь быть как все

Лидия Буцкая
***
Я не пытаюсь быть как все
Мне это просто не дано
Возможно в этом есть мой крест..
 Итог – комичное кино
Вся жизнь  в лоскутьях из картин
что не написаны никем
И в них мой мир как Бог един
Он как хлопок ладонью
Дзен.