Меня прошу простить

Лидия Буцкая
***
Меня прошу простить за все - за гордость, лень, обиды, грубость,
за невнимание и боль...за слабость, страх и просто глупость,
за все, о чем не знаю я - прошу за все простить меня
Прошу простить меня за то что Вас обидела спонтанно
Что вы обидели меня – а я обиду помню тайно
Прошу простить, что осудить Вас поспешила не поняв
Что оттолкнула не приняв и не поверила в себя
за все о чем не помню я - прошу за все простить меня