Закат меня всегда пленяет

Лидия Буцкая
Закат меня всегда пленяет
своими яркими огнями…
Закат…Недавно был рассвет…
Садится Солнце в море лет…
Не верится…
А жизнь меняет,
свой полюс,
медленно скользя…
Закат уже зовет меня…
И листья дерево роняет…