Пускай мне больше не дано

Лидия Буцкая
Пускай мне больше не дано
 извлечь из сердца нежный звук
Любила ль я -? Вопрос как стук
в ту дверь  что заперта давно…

Как будто где-то нежно спит
Та часть души в которой свет
И эхо долгое звучит
А звука – нет…
Но есть ответ..