А Снегурке быть Весной

Коломбина3
Вот и всё, Зима, прощай ….
Кончилась по срокам.
Будь добра, мне пожелай,
Волею пророка,
В днях весенних – умиленья
Красотой и вдохновенья,
Чтоб мечты живой волною
Увлекали за собою …

А Снегурке – быть Весной,
Иль Веснянкой милой.
Встречи с Солнцем и Луной,
Придадут ей силы.
Пусть цветёт в садах привольных,
Отдохнувших и спокойных,
И с душою молодою
Насыщает мир любовью.

29.02.2012.

Картинка из Интернета "Веснянка пишет: И не прерывай, и продолжай".