Волнений прочь умчался ветер

Лидия Буцкая
Волнений прочь умчался ветер…
Под обновленным лунным светом
Покой раскинул океан...
Ушло желание, с ним – обман…
И наваждение страстей...
Лишь клич - Отец зовет детей...
С душой он ищет связь,
 Включая,
 Новых сил поток...
Ты пробуждаешься нечаянно,
 Но очень вовремя и в срок...
И мир несет тебе урок,
Даря свободу от отчаянья…