Свой взгляд направив внутрь Души

Лидия Буцкая
Свой взгляд направив внутрь Души,
Уловишь ты ее волненье
 И трепетанье...не дыши...
Словив мгновенье,
...Как прекрасен
 В единстве пламенный порыв
...И этот звук был не напрасен
...Он звездный голос уловил...
И мир своим лучом украсил…